TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

上港开启迪拜第一练 首场热身赛对阵当地俱乐部

时间:2018-01-14 16:12

上港开启迪拜第一练 首场热身赛对阵当地俱乐部


上港开启迪拜第一练

当地时间1月13日下午5点,刚刚飞抵迪拜的上港队开始了海外拉练的第一堂训练课。由于这次的海外拉练比较密集,每天要保持两练,且有三场高水平的热身赛。

当地时间下午5点,上海上港在当地俱乐部迪拜国民的主场进行了本次海外拉练的第一堂训练课。尽管经历了近10小时的长途飞行,但队员们在短暂的午休之后,都精神抖擞的出现在训练场,进行迪拜冬训的第一练。在首堂训练课中,球员主要以恢复为主,氛围较为轻松。

上港开启迪拜第一练 首场热身赛对阵当地俱乐部


除了当天有热身赛之外,其他训练日,佩雷拉都坚持一天两练,其中上午的训练从9点半开始,下午的训练课一般是安排在5点进行。另外对于球员的作息佩雷拉也非常严格,要求全队必须8点钟统一吃早饭。球队此次共有28名球员来到了迪拜,包括魏震、陈彬彬、俞豪、高志杰、高海生、魏来、江子磊等去年帮助上海夺得全运会冠军的一批U20小将们也都得到了随队冬训的机会。

未来10天内,主帅佩雷拉将对球队的技战术进行演练,并整合出新赛季球队的人员阵容。下周一上海上港就将迎来首场热身赛较量,对手是当地球队法坎体育文化队。第二场对阵俄超冠军莫斯科斯巴达,这场比赛颇具含金量。莫斯科斯巴达官网也公布了比赛的消息,标题是“挑战胡尔克的球队”。第三场对阵迪拜当地的阿尔富查伊拉队。

责编:江昕 TQ001