TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

救火复出!前国安主帅执教西甲鱼腩队

时间:2018-01-14 16:09

救火复出!前国安主帅执教西甲鱼腩队


前国安主帅复出执教西甲鱼腩队

西甲鱼腩队马拉加俱乐部宣布,皇马传奇米歇尔被解雇,新任主帅是北京国安旧帅何塞-冈萨雷斯,他的合同签到了本赛季结束。球队希望在新的教练组的带领下,在下半赛季扭转落后的形势。

对于马拉加这支西甲鱼腩队,它在联赛中排名倒数第二也属于保级队伍,而何塞-冈萨雷斯也是作为救火教练加盟。当然这对这样的经历,冈萨雷斯在2015-2016赛季执教格拉纳达也经历过。当时球队位于联赛最后一名,距离降级区还有5分,在何塞-冈萨雷斯接手后,球队最终完成保级任务。

救火复出!前国安主帅执教西甲鱼腩队


除此之外,冈萨雷斯也与中国足球有一段不解之缘!在中超96/97赛季,冈萨雷斯作为球员曾在天津效力随球队征战甲A联赛,被外界称为水货外援。2014年国安聘请曼萨诺出任球队主帅,何塞-冈萨雷斯成为了曼萨诺的助手;在2016年11月23日,何塞-冈萨雷斯又以主帅身份入主北京国安。

不过在北京国安,何塞-冈萨雷斯并没能体现出足够的执教能力。在上赛季中超半程过后,何塞-冈萨雷斯就被解雇。当时国安在12轮后战绩为4胜3平5负,而且曾经以1比4和1比5的比分惨败给华夏幸福和上海上港。何塞-冈萨雷斯的执教能力,遭到了广泛质疑。

如今这位前北京国安主帅回到欧洲球队还是西甲保级队,不知道会不会出现像执教国安那时连输两场给对手,导致球队降级呢?我们只能拭目而待吧。

责编:江昕 TQ001