TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

莫拉塔全场0射门 8千万先生变软脚蟹

时间:2018-01-14 16:08

莫拉塔全场0射门 8千万先生变软脚蟹

莫拉塔表现低迷

北京时间1月13日晚23点,2017-18赛季英超联赛第23轮的一场焦点比赛在斯坦福桥球场进行,切尔西在主场对阵莱斯特城。经过90分钟激战,两队都无法破门,0-0战平,切尔西在英超的主场7连胜遭到终结,2018年依旧不胜。此役,莫拉塔的低迷让他继续成为媒体球迷口诛笔伐的对象。

不过对阵莱斯特城的上半场比赛,切尔西踢得非常狼狈。切尔西在进攻中机会不多,莫拉塔也得不得支援,西班牙中锋在比赛中基本就是摆设,很难威胁到对手的门将。本场比赛,莫拉塔全场0射门,whoscored网站给他的评分是6.5分,可见,西班牙人踢了一场糟糕的比赛。

莫拉塔全场0射门 8千万先生变软脚蟹


莫拉塔最近的表现颇为挣扎

在赛季初的时候,莫拉塔意气风发,诸多媒体与球迷甚至将他与球队名宿佐拉、德罗巴相提并论,可见期望之高。不过,在经历了开局的高光之后,莫拉塔的表现就开始下滑,在最近13场英超比赛中仅仅攻入4球。进球率不高并不是莫拉塔低迷的唯一体现,联赛第21轮对阵斯托克城以及第22轮对阵阿森纳连续打丢了4次单刀机会。如果说切尔西5-0大胜斯托克城掩盖了莫拉塔单刀不进的低迷状态的话,客场被阿森纳2-2逼平就让他处于媒体与球迷的讨伐之中。

作为切尔西花费8000万欧元收购的高价中锋,莫拉塔在这个赛季的表现高开低走,在这场比赛之前,在进入9月份以后,西班牙人一共才打入2球,这让人失望。

责编:江昕 TQ001