TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

卡佩罗发声望留拉米:球员未来属于自己

时间:2018-01-13 11:07

卡佩罗发声望留拉米:球员未来属于自己

卡佩罗发声望留拉米:球员未来属于自己

北京时间1月11日,江苏苏宁外援拉米雷斯和国际米兰的绯闻,仍在继续。近日,拉米雷斯在接受采访时再度表态,自己希望加盟国际米兰,不过也会尊重苏宁的决定。而苏宁主帅卡佩罗也在面对《天空体育》时表示了自己的看法,他当然还是希望拉米雷斯留下。

江苏苏宁和国际米兰都是苏宁集团旗下的俱乐部,由于冬窗引援预算有限,国际米兰正在谋求租借拉米雷斯半个赛季。苏宁主帅卡佩罗在接受采访时表示:“我们正在等他参加季前训练,他是一名非常努力以及认真的小伙子,这并不让人意外。”

卡佩罗发声望留拉米:球员未来属于自己

卡佩罗希望留下拉米雷斯

“拉米雷斯实力很强,他是我们阵中的重要一员,如果他能继续留在这里,我会非常开心。如果他去国际米兰,我认为他会大大增强国际米兰的实力。当然,拉米雷斯的未来并不取决于国米,也不取决于我们,这和财政公平政策以及很多因素有关系。我知道国米的问题,但我也希望苏宁能够增强实力。”

“我能感受到国米的困难,但我也想巩固江苏的实力。拉米雷斯是坎特那种类型的球员,他技术非常好,而且跑动覆盖面很广。与坎特相比,拉米雷斯更擅长进球,他绝对是一位颇具实力的球员。”

责编:杨思思 TS002