TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

穆里奇新东家曝光!中甲升班马力压多国俱乐部

时间:2018-01-13 11:06

穆里奇新东家曝光!中甲升班马力压多国俱乐部

穆里奇将加盟梅县铁汉

上赛季结束后,穆里奇再次离开恒大,但他的心依然有中国相连!他说还想留在中国,皇天不负有心人。据悉,中甲升班马梅县铁汉向这位前恒大功勋外援抛出橄榄枝,双方已经就合同待遇基本达成一致,一切顺利的话,穆里奇最快会在18日后和梅县铁汉正式签约。

去年夏天和恒大签约半年的穆里奇,与老东家的合同将在18日到期。已经回到广州的他,已被告知不会获得续约,因此没有随队前往西亚拉练。正在广州训练的穆里奇,虽然收到来自阿联酋、韩国、日本等国家的邀请,但穆里奇首选是留在广东,因为家人更熟悉这边的环境和气候。

穆里奇新东家曝光!中甲升班马力压多国俱乐部

梅县铁汉俱乐部成功冲甲

据悉,穆里奇已经接到了中甲升班马梅县铁汉的邀约,双方很快谈拢,但穆里奇并没有马上与之签约,而是准备在与恒大合约结束之后签字。

这支前几个赛季还在中乙摸爬滚打的梅州球队,在上赛季末成功冲进了今年的中甲联赛。梅州也因为成为全国少有的拥有两支中甲球队的城市之一。虽然冲甲成功,但是梅县铁汗并没有停止他们前进的步伐,他们的终极目标是要打造百年俱乐部。为此,他们不惜花费重金请来上赛季足协杯最大黑马申鑫的主帅胡安,而在两年前他们还专门为球队修建一座专业足球场。如今,他们又接近签下前恒大功勋穆里奇。据悉,梅县铁汗还在与前中超射手王阿洛伊西奥联系。或许,2018赛季出现在我们眼前的这支梅县铁汗,将又是一支中甲巨无霸球队。

责编:杨思思 TS002