TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

单月狂轰8球 凯恩成功当选英超月最佳球员

时间:2018-01-13 11:05

单月狂轰8球 凯恩成功当选英超月最佳球员


凯恩成功当选英超月最佳球员

英超官方宣布,热刺前锋凯恩当选12月最佳球员,这已是他第6次获此殊荣,成功追平前利物浦中场杰拉德的纪录,并列史上最多。

在12月,哈里-凯恩打入了8粒进球,目前他排名联赛射手榜榜首(18球)。凭借在12月的精彩表现,他后来居上,成为五大联赛2017年度最佳射手。他在评选中击败了萨拉赫、菲尔米诺、林加德、马赫雷斯等人,这也是他本赛季第二次获得月度最佳荣誉。

单月狂轰8球 凯恩成功当选英超月最佳球员


这是继拿下9月最佳球员后,本赛季凯恩第二次收获这一殊荣。值得留意的是,这也是凯恩的个人第六座英超月度最佳,追平了杰拉德的纪录。同样,在12月份对阵南安普顿的比赛中,凯恩用一记头球打破了希勒保持的英超自然年进球纪录。

接受英超官网采访时,凯恩说道:“难以置信,我真的非常自豪,如今我要说我最爱的那球是打破自然年进球纪录的那球。那场赛前,很多人在谈论我能否打破进球纪录,这是个巨大的成就。”

责编:杨思思 TS002