TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

巴尔韦德28场不败平瓜帅记录,依旧敬畏皇马

时间:2018-01-13 11:04

巴尔韦德28场不败平瓜帅记录,依旧敬畏皇马

巴尔韦德28场不败平瓜帅记录

北京时间1月12日凌晨,国王杯巴萨主场5-0大胜塞尔塔,同时也让巴尔韦德以28场不败追平了瓜迪奥拉的不败纪录。赛后,这位低调的巴萨主帅谈到不败纪录以及对抽签的看法。

在这28场比赛中,巴萨取得了22胜6平的骄人战绩,而瓜迪奥拉在2010-11赛季创造这个纪录时的战绩为23胜5平,比巴尔韦德多胜了1场。而巴萨队史最长的不败场次纪录是在恩里克执教时期创造的,他在2015-16赛季率领红蓝军团在各项赛事中39场不败,其中获胜32场,打平7场,可谓是创下了惊人的纪录。

巴尔韦德28场不败平瓜帅记录,依旧敬畏皇马

梅西2分钟2球打懵塞尔塔

赛后,谈到28场不败纪录时,巴尔韦德说:“这些数字很重要,但我们从不沉湎于过去,而是始终朝前看。接下来在联赛中我们有两个客场,还有国王杯的比赛,我们不能停下来。”

对于国王杯接下来的对手,巴尔韦德也做出了自己的展望:“我不想抽到皇马,也没有什么好说的,万一抽中了也可以接受。”

当然,巴尔韦德未来的排兵布阵同样受到巨大的考验,随着登贝莱的复出和库蒂尼奥的加盟,是继续使用442阵形,还是回到熟悉的433阵形,这对于巴尔韦德来说都是要面对的问题。

责编:杨思思 TS002