TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

再次互掐脖子?巴黎选新帅看上穆里尼奥和孔蒂

时间:2018-01-13 11:03

再次互掐脖子?巴黎选新帅看上穆里尼奥和孔蒂


《每日镜报》报道,曼联主帅穆里尼奥和切尔西主帅孔蒂将在另一个战场上相遇,这次的目标可不是记者采访时发几句牢骚打口水仗这么简单了,而是高薪帅位之争。

在这件事之前,最近这几天,孔蒂与穆里尼奥一直在新闻发布会上打着口水仗,并且双方的言辞也越来越激烈,孔蒂甚至在昨天的采访中声称他会准备好和穆里尼奥面对面较量。作为切尔西的现任主帅和前任主帅,他们都曾带领蓝军取得过优秀的成绩,但这两位颇有渊源的主教练却一直水火不相容。真是让人匪夷所思。

不过,接下来他们估计还要互相掐脖子!《镜报》透露,穆里尼奥和孔蒂都是巴黎圣日耳曼有意的新帅人选,因此他们为了大巴黎的高薪,可能会展开竞争。目前巴黎的主帅是埃梅里,但他的名望稍稍有所欠缺,很难匹配巴黎并镇服巴黎的更衣室,若是他本赛季无法带巴黎在欧冠中取得好成绩,那他的帅位无疑就危险了。大巴黎正做两手准备,如果埃梅里的执教下球队战绩有所回升的话,将继续坐稳帅位,但他们更多的是考虑在赛季结束后解雇现任主帅埃梅里并找来一位大牌教练。据称前面介绍到的这两位教练正是巴黎圣日耳曼选帅的目标。

再次互掐脖子?巴黎选新帅看上穆里尼奥和孔蒂


穆里尼奥和孔蒂的合同都将在2019年到期,两人都坚持自己会履行完合同。穆里尼奥的合同中包含续约一年的选项,同时他也在进行续约谈判。但这不会让巴黎圣日耳曼望而生畏,他们将继续观察两位的情况。

按照《镜报》的说法,孔蒂团队现在很有自信,他们自认若是离开切尔西,将能博得巴黎圣日耳曼的青睐,力压穆里尼奥入主巴黎。在此前的执教履历中,孔蒂带尤文图斯实现意甲三连冠,随后带意大利国家队也战绩不俗,带切尔西第一赛季便夺得了英超冠军。正因此,孔蒂也一跃成为当今足坛最具名气的主帅之一。

责编:杨思思 TS002