TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

欧足联年度最佳阵出炉:梅罗领衔 丁丁首度入选

时间:2018-01-12 11:00

欧足联年度最佳阵出炉:梅罗领衔 丁丁首度入选


欧足联年度最佳阵容

北京时间1月11日晚,欧足联官方公布了由球迷票选的2017年年度最佳阵容。其中,上赛季获得欧冠和西甲冠军的皇马共有五名球员上榜。球员方面,皇马、巴萨两大王牌C罗和梅西领衔攻击线,但本赛季世界第一转会费加盟巴黎的内马尔并未入选,本赛季状态出色的热刺前锋哈里-凯恩也未能上榜。

此次参与投票的全球球迷达到了877.69639万,比去年的715增加了近160万,这也是自欧足联评选该奖项以来球迷投票最多的一次。在阵型的选择中,442阵型投票最多,达到45.97万人。此次评选的大名单是由欧足联团队、记者和专业人士先选出50人名单,随后再由球迷投票。

欧足联年度最佳阵出炉:梅罗领衔 丁丁首度入选

2017年度欧洲最佳阵容

欧足联年度最佳阵容如下:

门将:布冯(尤文图斯,得票率41.8%)

后卫:阿尔维斯(尤文图斯/巴黎圣日耳曼,得票率42.7%),拉莫斯(皇马,得票率73.7%),基耶利尼(尤文图斯,得票率37.1%),马塞洛(皇马,得票率70%)

中场:德布劳内(曼城,得票率52.2%),克罗斯(皇马,得票率43.3%),莫德里奇(皇马,得票率48.5%),阿扎尔(切尔西,得票率38%)

前锋:梅西(巴萨,得票率59.8%),C罗(皇马,得票率55.7%)

责编:杨思思 TS002