TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

温格今夏主动辞职伟易博体育阿森纳铁新要换帅!

时间:2018-01-11 15:15

沉寂一段的英超联赛近日又传来大新闻,豪强争夺战僵持之下的阿森纳似乎已经铁下心来,换掉22年传奇教练温格了,消息传来体坛界引发轰动,其实早在去年夏天许多阿森纳球迷都希望温格能够辞职,然而教授还是顶着压力和俱乐部续约两年。不过伟易博体育获悉在温格的新合同中包含有一条条款,允许俱乐部和教练双方在本赛季结束后审视俱乐部状况,而《镜报》表示温格似乎对再执教一年心存疑虑。

温格今夏主动辞职伟易博体育阿森纳铁新要换帅!

阿森纳主帅温格有可能在今夏提前结束自己与俱乐部的合同,然后进入董事会任职。如果温格决定提前退休,那么他将会选择阿尔特塔作为自己的接班人。曾几何时阿森纳水银泻地般的进攻,为他们获得了大量的粉丝。虽然多年联赛无冠,但是在英超豪门林立中却能占有一席之地,并且获得了无数球迷的永伴,可以说看阿森纳的比赛已经上升为一种情怀与比赛结果无关了。

温格今夏主动辞职伟易博体育阿森纳铁新要换帅!

在温格执教的811场英超赛事中,阿森纳赢468场、平198场、输145场,进1525球、失782球,胜率爲57.70%,拿分率是65.84%。虽然温格带领阿森纳已近23年,3次英超称王、7捧足总杯、6次社区盾,但与弗格森执教曼联27年、13次英超称王、5捧足总杯、2夺欧冠冠军的伟业比较,仍是“小巫见大巫”。 但是近年来以曼城、切尔西为首的豪门不断加大投入,阿森纳要在强军如林的英超联赛中夺得冠军变得越来越难。阿森纳近年来成绩不佳,加之厄齐尔和桑切斯等大腿拒绝续约、等待合同到期离队,伟易博体育认为这样的环境已经很难让温格继续执教下去。所以,无论是阿森纳,还是温格,都开始为俱乐部的未来考虑。该走的时候就走人吧,再美好的坚守,也有曲终人散的时候。实际上温格已超越曼联前主教练弗格森,成为英超执教场次最多的主教练。

责编:杨思思 TS002