TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

拜仁国王大爆发:4年前本该我拿金球

时间:2018-01-09 10:27

拜仁国王大爆发:4年前本该我拿金球

里贝里错失2013年金球仍旧耿耿于怀

近十年的足坛,是属于梅西和C罗的十年,从2008年开始就再也没有第三名球员染指金球奖,阿根廷人和葡萄牙人将这一足坛至高荣耀变成了二人转。不过近日,有人却对金球奖的评选提出了质疑,他正是目前效力在德甲豪门拜仁慕尼黑大将里贝里。

近日法国球星目前在拜仁踢球的里贝里接受了该报的采访,在采访中,里贝里谈起了自己在2013年金球奖评选中位居第三的往事,虽然事情已经过去四年多的时间,但是里贝里依旧对此耿耿于怀,他感觉自己非常冤枉,赢得了一切荣誉,但是却输给了C罗,甚至自己祖国的同胞也不看好他得到金球。

拜仁国王大爆发:4年前本该我拿金球

里贝里在采访时大爆发

在接受采访的时候,里贝里说道:“我感觉像是被偷走了东西,这完全是无法让人理解的,我赢得了所有的冠军,我已经无法再做到更多,这完全是不公正的。我的祖国并没有在背后支持我,我甚至看到了法国人是如何支持C罗的,葡萄牙人会希望里贝里或者梅西得奖吗?当然不会。”

责编:江昕 TQ001