TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

抵穗会合恒大!小卡纳瓦罗:全力帮助哥哥

时间:2018-01-08 13:48


昨日,广州恒大淘宝队的翻译李白在个人社交软件上发出了球队助理教练保罗-卡纳瓦罗身着恒大训练服的照片,表明小卡纳瓦罗已经与球队会合,参与到球队的工作中。

李白在个人ins中晒出了他与小卡纳瓦罗在训练场上的合影,并附言写道:“欢迎新教练!”随后,恒大主帅卡纳瓦罗以及黄博文等球员纷纷为这张照片送上了点赞。

抵穗会合恒大!小卡纳瓦罗:全力帮助哥哥

在小卡纳瓦罗落幕战前夜,他曾向媒体表示:“广州对我来说是新的城市,我之前只是在夏天旅行时去过两次中国。中文很难学,我还是用英语和大家交流。”保罗-卡纳瓦罗憧憬着自己的未来,“我和老哥他没有太多相处的时间,这几年都没怎么团聚过。我希望我们能在今后多相处,我已等不及了。”

在意甲第19轮比赛中,萨索洛在客场1-1战平罗马。保罗-卡纳瓦罗首发登场,完成了自己的球员生涯告别之战。离开萨索洛,前往广州与恒大会合。目前小卡纳瓦罗正式加盟恒大教练组,他表示:“会全力帮助哥哥。”  

责编:江昕 TQ001