TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

半季仅出场1次 尤文仍愿意买断这位德国国脚

时间:2018-01-03 11:37

半季仅出场1次 尤文仍愿意买断这位德国国脚

来自意大利《都灵体育报》的报道指出,尤文图斯想买断赫韦德斯,并希望和沙尔克04谈判降低买断费。

赫韦德斯2017年夏天从沙尔克04租借加盟尤文图斯,租借费用为350万欧元,赫韦德斯的买断费用为1300万欧元,此外还有300万欧元的浮动条款,如果赫韦德斯在2017/18赛季的出场超过25次,尤文就必须花费1300万欧元将其强制买断,费用分两期支付。

半季仅出场1次 尤文仍愿意买断这位德国国脚

赫韦德斯于1988年2月29日出生,是沙尔克青训系统培养出来的一名优秀后卫。他从2011年起开始担任沙尔克04的队长,赫韦德斯一共代表沙尔克04出场240次,攻入12球。现在意甲赛程已经过半,在前半赛季中,由于持续伤病,赫韦德斯只代表斑马军团出场了1次,《都灵体育报》认为,即使他迅速伤愈复出,但德国后卫要想在下半赛季多线作战的情况下出场达到25次,难度也非常大的,不过按《都灵体育报》的说法,在这种情况下尤文图斯依然想买断赫韦德斯。

半季仅出场1次 尤文仍愿意买断这位德国国脚

《都灵体育报》表示尤文图斯对这名世界杯冠军成员非常有信心,在非强制买断的情况下斑马军团想和赫韦德斯的老东家沙尔克04再次进行谈判,寻求降低买断费用。此外,该报道也指出克罗地亚边锋皮亚察很可能会被租借到沙尔克04效力,尤文图斯会争取在今年冬窗同时处理好这两笔交易。

责编:江昕 TQ001