Loading… 别看球员表面风光 很多退役后比我们还不如_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
别看球员表面风光 很多退役后比我们还不如
2018-05-11 11:30 球智库   

正所谓人无千日好,花无百日红。如果球员们在职业生涯最风光的时候不好好地为未来着想,那么他们很可能会在退役后找不到工作并最终花光所有积蓄乃至一贫如洗。在全球会发现很多球员因为赌博和吸毒以及其他生活恶习而毁掉了他们的生活。

加斯科因:酗酒成性50岁面相如70岁老人

昔日英格兰足坛巨星加斯科因因为酗酒而入院,同样的事情已经在他身上发生6次了。而伴随这条新闻流出的照片则更让人吃惊,正值壮年还未满50的加斯科因肌肉松弛,满脸皱纹,头发花白,看上去完全就是一副古稀老人的模样。

尼尔-韦伯:退役后当起了邮差

作为英超的著名球星,退役之后的韦伯应该拿着大把英镑过着衣食无忧的日子。但现实的情况是,韦伯在踢球的时候没赶上大把捞钱的好日子。1996年退役后,韦伯也曾尝试着做教练,1997年,他成为了一家名为威茅斯的俱乐部的主教练,但在70天后,他就被解雇了,他无奈地表示,“我不是当教练的料。”如今迫于生计,韦伯只能在邮局里当邮差,每天的工作就是分捡信件,而且还是一个“临时工”

阿恩-里瑟:不善于理会最终申请破产

曾经的利物浦英雄,在足球世界里左边路里瑟是一个传奇名字,他是一名左脚球员,起球力度是特别恐惧的,其攻击力令人叹服。可惜的是,约翰-阿恩-里瑟退役后并不善于理会,由于涉及100万英镑的债务纠纷在2007年申请破产。另外,此案也涉及到里瑟私自使用300万英镑在挪威购买豪宅。

贝斯特也是酗酒而堕落' width='550' height='324' border='0' hspace='0' vspace='0' style='width:550px;height:324px;'>

乔治-贝斯特:也是酗酒而堕落

这位北爱尔兰传奇球星相貌英俊、球技高超,他曾经是整个英国足坛当之无愧的宠儿。年仅15岁时他就加盟曼联,并在效力期间与博比-查尔顿爵士等巨星一同开创了一段属于“红魔”的时代,留下了无数传说。遗憾的是并不自律的他让酒精尘封了自己的才华,身体已经“千疮百孔”的他不得不在27岁的黄金年龄便选择退役。很多英国球迷至今仍坚信如果不是因为酒精的话,乔治-贝斯特将会成为最棒的那一个。

伊梅尔:为了钱不惜参加被老鼠咬的表演

伊梅尔曾是出场次数最多的德甲门将,他一共参加了534场德甲联赛,同时也是德国国家队历史上最年轻的门将。但自从退役之后,伊梅尔便长期的消失在了人们的视线之外。据悉,退役后的伊梅尔一贫如洗,为了5万欧元的奖金,不惜参加被40只老鼠撕咬的表演。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告