Loading… 力帆官宣续约王维成,俱乐部盼其继续努力_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
力帆官宣续约王维成,俱乐部盼其继续努力
2018-05-10 11:30 球智库   

 

北京时间12月26日,重庆力帆俱乐部官方宣布与中场球员王维成完成续约。

当代力帆俱乐部官方公告中写道:

北京时间2017年12月26日,重庆力帆足球俱乐部与球员王维成顺利完成了续约。2018赛季,重庆力帆球迷将能看到这位低调勤奋的中场继续在球场上证明自我。也希望王维成能够在新赛季更加自信,取得更大的突破。

签约之后,王维成非常开心,他表示:“新的赛季对我而言是崭新的开始,能够继续留在家乡球队效力,一直是我的梦想,我希望在来年的中超征程中继续努力,为家乡球迷奉献出一场场精彩的比赛。”

王维成出生于1991年9月2日,自2012赛季以来一直效力于重庆力帆。2017赛季中超,王维成出场17次,其中首发2场,贡献1次助攻。在2017年5月6日,中超联赛第8轮重庆力帆在主场迎战河南建业的比赛中,王维成替补登场,表现不错,并在伤停补时阶段,助攻队友米洛维奇打入一记头球。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告