Loading… 大度!申花放行莫雷诺回老东家 世界杯后再回来_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
大度!申花放行莫雷诺回老东家 世界杯后再回来
2018-05-11 10:37 球智库   

 

据哥伦比亚媒体“HSB”报道,上海申花队长莫雷诺极有可能租借回归老东家哥伦比亚国民竞技。在租借期间,国民竞技将会支付给上海申花租借费,但无需承担莫雷诺的工资。

相关报道指出,在2018年上半年,莫雷诺将会穿着国民竞技的球衣,目前一切进展顺利,国民竞技主帅已经同意了这笔交易,接下来的数日之内结果就会出现。此前哥伦比亚国内其他的两支球队也联系了莫雷诺,不过他自己最终选择了国民竞技。

莫雷诺回老东家 世界杯后再回来 (2)' width='550' height='325' border='0' hspace='0' vspace='0' style='width:550px;height:325px;'>

这一决定在很大程度上是为了响应莫雷诺想要代表哥伦比亚国家队参加2018俄罗斯世界杯的意愿。对于他来说,在中国踢球想要参加世界杯是很难的。这不仅与这个国家的足球水平有关,也因为中国联赛有大约5个月的时间处于休赛期。考虑到上海申花将完全承担莫雷诺的薪水,经济问题对于国民竞技来说是最不关心的问题。国民竞技将支付一定的租借费,但将避免为这位足球运动员承担昂贵的月薪。

另外,合同中也明确规定了莫雷诺的回归时间:如果莫雷诺入选哥伦比亚世界杯名单,将在世界杯结束后回归申花;如果没入选,则将在国民竞技上半年比赛结束后回归。

当然莫雷诺缺席上海申花2018上半赛季的比赛,会对上海申花的整体实力乃至2018赛季的成绩带来一定的负面影响。至于莫雷诺是否会被上海申花租借到其他俱乐部?或许要等到上海申花发布相关官方消息才会有一个明确的答案。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告