Loading… 红军盼签德国天才,埃姆雷-詹或因此走人_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
红军盼签德国天才,埃姆雷-詹或因此走人
2018-01-01 10:58 球智库   

 

根据《都灵体育报》和《图片报》报道,如果利物浦引进格雷茨卡,他们会在冬窗放走埃姆雷-詹,那么后者将以500万欧元转会费加盟尤文。

格雷茨卡和沙尔克04的合同明夏到期,双方基本已经确定不会续约。而《图片报》和《都灵体育报》等媒体的消息称,相较于明夏白白失去格雷茨卡,沙尔克04更愿意在冬窗出售他,因为格雷茨卡的身价已经上涨到了4000万欧元,他们希望从这名年轻中场身上收回部分转会费。当然,沙尔克仍旧在努力尝试说服球员留下。

根据英国媒体报道,媒体此前表示英超豪门利物浦现在也加入了格雷茨卡的争夺战。他们在这场争夺战中稍占领先的地位,但他们仍不可放松,因为竞争的还有阿森纳、热刺、国际米兰、尤文图斯、巴萨与拜仁。

媒体表示,如果利物浦能在冬季敲定格雷茨卡的转会,那么他们就会在一月份放走埃姆雷-詹,而尤文图斯从未掩藏他们对这位德国国脚的兴趣,如果詹加盟尤文,那么他将和国家队队友赫迪拉与赫韦德斯重聚。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告