Loading… 西汉姆外租小将潜力大 德甲两劲旅展开争夺战_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
西汉姆外租小将潜力大 德甲两劲旅展开争夺战
2018-01-01 10:47 球智库   

 

西汉姆外租小将奥克斯福德

BBC消息称,奥克斯福德本赛季被西汉姆租借到门兴效力,目前西汉姆联已经召回了租借在外的这名中卫,莫耶斯不能确定奥克斯福德之后会在球队中的待遇。可能需要在下个月现场考察奥克斯福德的表现再决定。不过,接下来西汉姆可能更多会为这位中卫的去留作评估,因为德甲另外一家俱乐部莱比锡红牛已经展现出了对奥克斯福德的浓厚兴趣。

2015年7月的一场欧联杯资格赛,16岁的奥克斯福德获得了出场机会,这让他成为西汉姆联历史上为球队上演首秀最年轻的球员。而如今19岁的奥克斯福德新赛季代表门兴踢了3场比赛,他渴望继续留在门兴,跟球队一起争夺欧冠席位。

此前,门兴俱乐部曾声称正在和西汉姆联商谈买断奥克斯福德的事宜,但是莱比锡目前加入了对这名小将的争夺。消息称,莱比锡愿对奥克斯福德报价900万欧元,如果算上其他附加费用,这名小将的最终身价可能达到1900万欧元。

目前莱比锡红牛以净胜球优势力压门兴排在积分榜的第五位,他们曾在2016年希望引进奥克斯福德,但西汉姆联未能同意这笔转会。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告