Loading… 巴萨开启续约三连击?皮克等人有望获新约_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
巴萨开启续约三连击?皮克等人有望获新约
2018-12-31 14:59 球智库   

 

随着皮克和罗贝托的合同即将在2019年到期,巴塞罗那董事会已经开始就续约一事和两位球员开启谈判,他们也是巴萨2018年优先考虑续约的球员。

事实上,巴萨在2017年尾声已经开始和两名球员展开续约谈判,假期归来后将把两人的续约工作列为优先处理事项。皮克和罗贝托的合同都将于2019年6月到期,按照巴萨的续约模式,一般是等到球员合同还剩最后一年时开启谈判,但会让局面陷入被动,因为当球员合同剩6个月时他们就有权利和任何球队展开谈判。此前在伊涅斯塔以及梅西续约的处理上就遇到过这样的问题,所以巴萨可能会尽早避免这个问题。

巴萨准备开启续约潮?

巴萨俱乐部希望尽快敲定两人的续约事宜,他们也都希望留守诺坎普球场,其中,接近31岁的皮克不打算离开自己的家乡球队,皮克也曾经透露过未来想要当巴萨俱乐部主席的愿望,他的外祖父表示:“皮克现在应该专注于自己的事业和家庭,其他事情今后再看。成为巴萨主席需要消耗很长的时间,而且责任重大。”而罗贝托也希望留在巴萨,他面对的邀约比较多,包括尤文图斯、切尔西和曼联都计划签约这名万金油球员。

除此之外,巴萨还注意到乌姆蒂蒂6000万欧元的解约金有点低了,尤其是利物浦高价签下了范迪克后。巴萨可能会与乌姆蒂蒂完成续约,以此来提高解约金。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告