Loading… 弟下哥上!米兰三门伤两,大多纳鲁马迎首秀_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
弟下哥上!米兰三门伤两,大多纳鲁马迎首秀
2018-12-31 15:22 球智库   

 

多纳鲁马哥哥迎米兰首秀

北京时间12月28日凌晨,意大利杯1/4决赛一场焦点战在AC米兰和国际米兰之间展开。上半场比赛佩里西奇的射门被大多纳鲁马碰进球门但国米进攻时越位在先进球无效,下半场比赛苏索的射门击中球门横梁,两队始终未能取得进球。加时赛中库特罗内攻入本场比赛唯一进球,帮助米兰1-0淘汰国米,晋级4强。有意思的是,本场AC米兰的门将是安东尼奥-多纳鲁马是AC米兰主力门将小多纳鲁马的哥哥,本场是哥哥替上了弟弟。

多纳鲁马意外受伤让哥哥得到机会'>

多纳鲁马意外受伤让哥哥得到机会

1990年出生的安东尼奥-多纳鲁马今年27岁,曾在2005年到2012年之间效力米兰青训体系,此后辗转皮亚琴查、古比奥、巴里、希腊特里波里斯等队,一直没有太高的成就和足坛地位。今年夏季,米兰将他引进,送上四年合约,他成为红黑军第三门将。根据意媒解读,这是米兰为了留住小多纳鲁马,而送上的类似“福利”性质的合同。在几周前,当经纪人莱奥拉“搞事情”时,圣西罗南看台也用羞辱大多纳鲁马的方式,对小多纳鲁马进行了攻击。然而谁也没有想到,短短几周后,米兰连伤两大门将的意外,让大多纳鲁马真的有了正赛首秀的机会……

值得一提的是,AC米兰目前处境比较糟糕,在夏季转会期投入不少的AC米兰本想在新赛季有所斩获,但球队前期的表现并不能让球迷和俱乐部满意,这也直接导致了蒙特拉的下课,但是加图索上任后也未能把米兰带出泥潭,上周联赛他们主场0比2负于亚特兰大,联赛两连败的同时已经跌至积分榜11位,这个与他们季初投入差别很大,米兰本赛季硬战能力不足,而且没有球星支撑大局的他们往往都是一盘散沙,虽然替补席球员不少,但都是难以影响战局,这场米兰德比输球也是意料之中的事情。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告