TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

曝利物浦已为库鸟明码标价 巴萨冬窗将尽力一搏

时间:2017-12-30 10:53

曝利物浦已为库鸟明码标价 巴萨冬窗将尽力一搏

库蒂尼奥依旧是巴塞罗那冬窗的首选引援。《世界体育报》和《每日体育报》表示今年冬窗巴萨将竭尽全力为库蒂尼奥奋力一搏。

《每体》称利物浦为之标价1.45亿,并接受分期,但没有再降价的可能性了。若最终巴萨的报价达到这一数字,库蒂尼奥转会将很有可能敲定。巴萨不希望像夏天一样,拖到转会窗的最后一天,因此目标是在一月的第一周就完成交易,若没有成功,就将改变策略,重新考虑一份没有库蒂尼奥的引援计划。巴萨希望留足够的时间寻找代替者。

此前就有媒体传出,巴萨主要追逐的对象肯定是库鸟,目前只想专心与利物浦谈判。假如不成功,这个冬窗他们会转移引援的目标,候选人有好几个,而最有可能的,除了迪玛利亚之外,就是格雷米奥的中场主力阿图尔。在12月初,巴萨总监罗伯特-费尔南德斯亲自前往巴西考察阿图尔,而且同球员在巴西和阿根廷都有见面。当时巴萨总监还送给了阿图尔一件巴萨球衣,双方还合影留念,不过这个举动显然惹恼了格雷米奥。

曝利物浦已为库鸟明码标价 巴萨冬窗将尽力一搏

另外,值得一提的是,在库鸟加盟巴萨这个事情上有一个利好的消息,就是今天凌晨时候,利物浦官方宣布和圣徒荷兰后卫范迪克转会达成一致,这位后卫将在1月1日冬窗开启后正式加盟利物浦,并且身披红军4号战袍。范迪克的转会费将达到7500万镑,而他的周薪也将达到18万镑。这无疑是对利物浦带来巨大的薪金负担。因此,放掉库鸟对于他们来说其实也是一个非常棒的选择,这会给利物浦释放了非常大的薪金空间。

而且对于库蒂尼奥来说,他的心早已经不在利物浦,放走他,可以说是双赢局面,巴萨可以增强中场,而利物浦可以腾出更多薪资挖掘更优秀的球员!比如,今年3690万英镑买进的萨拉赫,简直就是淘到宝,要是现在卖出去,估计身家得翻倍!

责编:杨思思 TS002