TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

囧叔:与迪巴拉没问题 他不比每场比赛证明自己

时间:2017-12-24 12:35

囧叔:与迪巴拉没问题 他不比每场比赛证明自己

阿莱格里显得十分的轻松

北京时间12月24日3:45,意甲第18轮重头戏,尤文图斯主场1-0小胜罗马,贝纳蒂亚打进全场唯一进球,弗洛伦齐和皮亚尼奇先后射中横梁。在意甲积分榜中,尤文图斯18场拿到44分,继续排名意甲第二。

赛后接受媒体采访时,阿莱格里指出,“对尤文来说,迪巴拉绝对不是问题,问题不会出在他身上。在现在,事情就是如此,但这是一个漫长的赛季,有很多比赛,我们需要他的进球。有时候,你可能会更需要其他球员。如果迪巴拉今天替补出场,那么会有很好的表现。迪巴拉很明白目前的情况,也尊重我的决定。他在对热那亚时表现出色,他刚刚加盟时我就像他解释过了,他不可能真正成为一名中锋。”

囧叔:与迪巴拉没问题 他不比每场比赛证明自己

迪巴拉

谈及迪巴拉近期的状态,囧叔表示,“迪巴拉的表现很出色,就像整个团队一样。我们都希望迪巴拉重新恢复成为迪巴拉,他是一名非凡的球员。他需要一场优秀的表现,最重要的是一个进球,它可以帮助他找回一些平静和自信,但他并没有真的迷失方向。迪巴拉只需要专注于做着简单的事情,他不需要在每一场比赛中都证明自己,那样只会增加压力,他应该像今晚这样踢球。”

值得一提的是,对罗马一战,布冯缺席,迪巴拉连续三场联赛无缘首发,什琴斯尼、贝纳蒂亚、皮亚尼奇这三名罗马旧将成为最引人关注的球员,而这三人也成为此役发挥最出色的球员,看来迪巴拉在尤文的日子似乎也进入倒计时了。

责编:杨思思 TS002