TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

大动作!埃弗顿冬窗欲签两悍将补强

时间:2017-12-21 18:08

大动作!埃弗顿冬窗欲签两悍将补强

英国媒体《每日邮报》近期爆料称,埃弗顿将会在冬天求购阿森纳前锋沃尔科特和塞维利亚中场恩宗齐。

沃尔科特本赛季一共为阿森纳出场12次,其中8次担任首发。虽然在今天凌晨进行的联赛杯的比赛中,沃尔科特首发出战,并且戴上了队长袖标,但也不能掩盖他在温格的战术体系中逐渐沦为边缘角色。他本赛季仅仅在联赛中替补出战了3场,还未能首发过一次,更多是在欧联杯和联赛杯中出场。

大动作!埃弗顿冬窗欲签两悍将补强

温格此前曾公开表示,他没想过要卖掉这位28岁的快马。但如果沃尔科特想要参加明年夏天的世界杯,他可能需要更多的出场机会来证明自己。目前,他与阿森纳的合同还有18个月到期。

下个月就要迎来冬窗了,埃弗顿将全力支持新帅阿勒代斯的引援工作,他们希望让沃尔科特在古迪逊公园球场有个全新的开始。28岁的沃尔科特在带球突破和射门方面很有威胁,可以弥补卢卡库去到曼联之后,埃弗顿一直缺失的东西。《镜报》称,埃弗顿已经向阿森纳询问了是否可以卖掉沃尔科特。

大动作!埃弗顿冬窗欲签两悍将补强

另外,阿勒代斯也很有信心和恩宗齐重聚。但是他们将面临西汉姆和阿森纳的竞争。埃弗顿认为他们在恩宗齐的争夺中处于领先地位。据悉,埃弗顿希望先租借恩宗齐半个赛季,到明年夏天再看看是否要买断他。这位前布莱克本和斯托克城中场曾和阿勒代斯一起共事过,而目前他在塞维利亚不受主帅贝里佐的重用。


责编:江昕 TQ001