TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

大礼包?曼城总监直言不可轻视巴塞尔

时间:2017-12-12 14:23

大礼包?曼城总监直言不可轻视巴塞尔

曼城不敢轻视巴塞尔总监:必须谨慎小心

欧冠十六强抽签结果已出,其中目前领跑英超的曼城将对阵瑞士超霸主巴塞尔队。对于这个抽签结果,曼城俱乐部总监贝吉里斯坦发表了一些看法。

贝吉里斯坦说:“我们必须尊重巴塞尔,必须小心谨慎,必须做好充分的准备,必须倾尽所能展现出自己的实力。因为我们希望在欧冠比赛中尽可能走得更远,小组赛对垒那不勒斯两战可以证明,我们能在主客场都表现得很出色。16强战我们必须尽全力晋级,截至目前我认为曼城已在欧冠联赛中表现出自己优秀的品质和个性了。”

大礼包?曼城总监直言不可轻视巴塞尔

曼城抽到巴塞尔

确实,曼城真不能轻视巴塞尔,须知道这支球队没少给英超球队制造麻烦,利物浦曾在2002/03赛季和2014/15赛季两次小组赛被巴塞尔送出局,曼联2011/12赛季和切尔西2012/13赛季,也都遭遇了巴塞尔,最终也都是这支瑞士球队在小组赛中送出局,由此可见巴塞尔的惊人战斗力,看来曼城要提防阴沟翻船了。

值得一提的是,曼城与巴塞尔的较量,也是少帅间的一次对话,瓜迪奥拉作为“新一代”教练中的佼佼者已经率领巴塞罗那、拜仁慕尼黑拿下荣誉无数,在曼城队本赛季也是打得风生水起。巴塞尔队的主帅威奇今年40岁,甚至比瓜迪奥拉还年轻6岁。

有英国记者就说:“所有人都在说巴塞尔是16强中最弱的竞争对手,那是大家没看巴塞尔队的比赛。比赛中他们踢得非常快,尤其是反击很有威胁,单纯从球队实力来看,巴塞尔队不比波尔图、塞维利亚和贝西克塔斯差。”

责编:江昕 TQ001