TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

曝尤文欲挖穆斯塔菲 但遭枪手一口拒绝

时间:2017-12-10 14:19

曝尤文欲挖穆斯塔菲 但遭枪手一口拒绝


据意媒报道,尤文图斯已经向阿森纳询价,试图在冬窗期买下穆斯塔菲,但被阿森纳告知不会将其出售。

尤文图斯正在寻找球员补强防线,据RaiSport报道的消息,现效力于阿森纳的德国中卫穆斯塔菲是尤文图斯的主要目标,实际上今年夏天尤文就和穆斯塔菲联系在一起。不过媒体表示,阿森纳将穆斯塔菲视作非卖品,他们已经将这一想法告知了尤文图斯。

曝尤文欲挖穆斯塔菲 但遭枪手一口拒绝


目前斑马军团正在寻求引进一名新的中后卫,因为球队中卫赫韦德斯在本赛季遭伤病困扰,到目前为止只出场过一次,他的买断条款可能不会被激活,因此他们也计划用这笔钱购买其他球员。

早在今年夏天,穆斯塔菲就差点转会到意甲,不过求购的球队是国际米兰,不过枪手在最后时刻否缺了这一交易。新赛季,虽然穆斯塔菲在对阵曼联的大战中出现低级失误,但他仍然是阿森纳的后防核心之一,所以枪手根本没想过要放这位德国人离开。

责编:江昕 TQ001