TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

重启谈判?那不勒斯或再追小基耶萨

时间:2017-12-10 14:15


那不勒斯将在周日的意甲联赛主场面对佛罗伦萨,意大利媒体表示,那不勒斯准备再次为佛罗伦萨前锋小基耶萨提供一份报价。

本轮联赛对阵佛罗伦萨,这场对决也给了那不勒斯主席德劳伦蒂斯再次会面佛罗伦萨高层的机会。据悉,那不勒斯方面由于前锋线上急需补强,他们把目标锁定几位球员,而其中的小基耶萨是他们重点追逐的目标,这场比赛无疑给了那不勒斯跟他进行谈判的机会。

重启谈判?那不勒斯或再追小基耶萨


小基耶萨上个月才和佛罗伦萨续约,媒体表示紫百合为这名20岁小将的标价已经上涨到了6000万欧元。除了那不勒斯,这位意大利U21国脚也已经被传是国际米兰、切尔西和沃尔夫斯堡等队的引援目标。

今年只有20岁的小基耶萨早在2007年就加入了佛罗伦萨青训,他在去年客场与尤文图斯的意甲联赛中上演了一线队处子秀。本赛季小基耶萨代表佛罗伦萨出场14次,贡献4球3助攻。

责编:江昕 TQ001