TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

巴尔韦德怒斥体育经理 力挺戈麦斯

时间:2017-12-09 12:15

巴尔韦德怒斥体育经理 力挺戈麦斯

戈麦斯暂时被主教练巴尔韦德保住了

根据《世界体育报》报道,在欧冠第四轮巴萨对阵奥林匹亚科斯的比赛中,安德烈-戈麦斯右腿受伤,在他受伤三天后,巴萨主帅巴尔韦德力挺球员:“我们希望戈麦斯继续留在队伍中。他在未来几年将变得尤为重要。他是名出色的球员,有许多突出的特点。现在我们需要对他抱有信心,因为他会回报于我们更多。”说到做到,在欧冠小组赛末轮巴萨迎战葡萄牙体育的比赛中,戈麦斯首发并打满全场。

值得一提的是,戈麦斯此前在巴萨出场的机会并不多,更谈不上首发了。不过,变化出现在11月27日以后。

据知情人介绍,在此前的巴萨内部会议里,转会部门却是打算卖掉戈麦斯。对此,巴萨主帅巴尔韦德庭听完后是非常生气。据了解,当时巴尔韦德在会议上是这样说的:“你们要是卖掉安德烈,那就再给我买一个一样的人来!”

巴尔韦德怒斥体育经理 力挺戈麦斯

戈麦斯暂时被主教练巴尔韦德保住了

体育经理塞古拉不乐意了,说:“夏天戈麦斯能卖4500万,你来了就不让卖,现在你既不用他,也不让我们卖,你让我们怎么办!”

巴尔韦德又再次大声说话:“你们知道我需要谁!”此刻,巴尔韦德并未说出库蒂尼奥的名字,《世界体育报》点评巴尔韦德所指的就是库蒂尼奥。随后,巴尔韦德可能意识到自己态度,他向负责引援的几位经理道歉:“对不起,我不想卖掉安德烈。”

说起近期巴萨有意出售的球员,图兰无疑是最有可能被卖的,但如今峰回路转,要出售的竟然是戈麦斯。不过,多亏巴尔韦德,戈麦斯能暂时幸免。

责编:杨思思 TS002