TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

官方:马拉加签下前枪手后卫 合同为期三年半

时间:2017-12-09 12:13

官方:马拉加签下前枪手后卫 合同为期三年半

马拉加签下前枪手后卫

由于球队的西班牙籍后卫胡安卡严重受伤,马拉加一直物色能够填补这个空缺的合适人选。昨日马拉加终于在官方宣布,签下前巴萨和阿森纳后卫伊格纳西-米克尔。

通过官网,马拉加方面宣布正式与卢戈就后卫米克尔的转会达成一致,这位年轻的后卫将与安达卢西亚俱乐部签约3年半,签下合同的米克尔需要立即动身到马拉加报到,立即开始跟随新东家积极备战,球队希望这位后卫人才能尽可能早下场比赛。

今年25岁的米克尔出生在巴塞罗那,他早在1999年就加入了巴塞罗那青训。曾在拉玛西亚效力5年,之后2010年加盟阿森纳,曾在2011年的足总杯中完成首秀,他为枪手一线队出场过14次,并打进1球,也曾参加欧冠。

2013年米克尔租借加盟莱斯特城,2014年与阿森纳解约并加盟诺维奇。之后2015年加盟蓬费拉迪纳,2016年7月加盟卢戈,是卢戈的主力后卫。可以司职中卫和左后卫的他在本赛季的西乙联赛出场了16次,并打进1球。

责编:杨思思 TS002