TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

球荒与鞋有关?曝卢卡库更换球鞋赞助商

时间:2017-12-07 14:40

球荒与鞋有关?曝卢卡库更换球鞋赞助商

卢卡库将更换球鞋赞助商

据《每日邮报》等多家英国媒体消息,曼联射手卢卡库已经接近与新的球鞋赞助商阿迪达斯签约。此前,穆帅开玩笑说卢卡库需要一个球鞋赞助商才能继续进球,而昨晚欧冠对阵莫斯科中央陆军,卢卡库终于破球荒。

此前,卢卡库的球鞋赞助商是耐克,每年仅只有25万英镑的赞助费,而他的队友博格巴与阿迪达斯的合同则是10年3100万英镑,两者对比实在太寒酸。因此本赛季比赛经常能看到卢卡库穿着纯黑色球鞋出战。此前穆帅在采访中也笑称卢卡库需要一个赞助商给他提供合适的球靴,并给他合适的赞助费,这样他就能继续进球

球荒与鞋有关?曝卢卡库更换球鞋赞助商


他最近获得准许,试穿其他品牌的球鞋。在过去3个月,卢卡库试穿过阿迪达斯和耐克的球鞋,不管最终和哪个品牌签约,卢卡库预计都将获得大约每年100万英镑以上的收入。不过,卢卡库对赞助合同的要价为每年150万英镑,并称暂时不会考虑低于此价格的报价。

《邮报》称比利时人与阿迪达斯公司已经进入了最后的合同细节商讨阶段,据悉其合同中将加入为曼联及比利时进球时的奖金条款,而博格巴等人与阿迪公司的赞助关系将会帮助卢卡库与这家体育用品巨头签约。

责编:江昕 TQ001