TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

蓝军名宿:巴卡约科不在状态 希望他尽快提高

时间:2017-12-07 14:38

蓝军名宿:巴卡约科不在状态 希望他尽快提高


兰帕德不满意巴卡约科的表现

本轮的一场欧冠焦点战,切尔西在主场对阵马德里竞技,托雷斯助攻萨乌尔破门,不过萨维奇自摆乌龙,最终,切尔西主场1-1战平对手,蓝军同罗马都是11分,后者凭借胜负关系小组第一晋级,切尔西小组第二进入16强,而在淘汰赛,切尔西很可能会面对巴萨巴黎等豪强,而这种局面,本来是可以避免的,只因巴卡约科的漏人。赛后,蓝军名宿兰帕德在接受媒体采访时也重点谈及了巴卡约科。

兰帕德说道:“巴卡约科在比赛中睡着了,他的注意力太不击中了,在这种等级的比赛中如果走神,那么马竞这样的对手一定会轻松进球。我不知道巴卡约科的问题到底出在哪里,从现在看,巴卡约科并没有证明自己已经适应了英超以及切尔西的足球,他必须要努力了。目前他是孔蒂的选择,但是德林克沃特也能踢这个位置,我希望巴卡约科尽快的提高。”

蓝军名宿:巴卡约科不在状态 希望他尽快提高

巴卡约科的表现远没有达到预期

巴卡约科今年22岁,司职后腰,是如今法国最具有潜力的中场新星之一。2014年,巴卡约科从法甲雷恩队加盟摩纳哥,并逐渐成长为雅尔丁手下的一线主力。上赛季巴卡约科在各项赛事中出场51次,打进3球并有1次助攻,是摩纳哥夺取法甲冠军的关键人物。2010年起,巴卡约科就是法国各级青年国家队的常客。2017年3月,巴卡约科递补受伤的博格巴入选国家队,并在法国队0-2不敌西班牙的友谊赛中上演国家队首秀。

责编:江昕 TQ001