TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

神女有心,襄王无梦!美羊羊儿皇梦再度破灭

时间:2017-12-07 14:36

神女有心,襄王无梦!美羊羊儿皇梦再度破灭


奥巴梅扬想来皇马

根据塞尔电台消息,奥巴梅扬又一次想要加盟皇马:给他自信的是最新围绕皇马引援的传闻,尤其是新赛季皇马锋线吃紧,塞尔电台称“这给奥巴梅扬加盟皇马带来了一丝的希望。”

众所周知,奥巴梅扬一直对能够去皇马踢球很期待,今年夏天多次传出这样的绯闻。尽管奥巴梅扬是多特蒙德头号射手,但大黄蜂并不会阻拦他登陆伯纳乌。甚至多特蒙德俱乐部CEO瓦茨克向皇马主席弗洛伦蒂诺表示,如果他们出售奥巴梅扬,首选就是皇马。

但在齐达内的战术体系里,并没有奥巴梅扬的一席位,尽管在得到国际足联宽赦,转会禁令被取消后,齐达内也没有考虑引进奥巴梅扬,原因是他的特点并不符合自己的战术体系。在齐达内看来,皇马已经有了两位速度极快的前锋C罗和贝尔,因此球队需要的是真正的中锋。

神女有心,襄王无梦!美羊羊儿皇梦再度破灭

奥巴梅扬

当然,如果奥巴梅杨真要离队,他的下家也不单单只有皇马,据了解,目前盯上奥巴梅扬的豪门有很多,譬如切尔西和利物浦,都希望签下多特神锋。按照《图片报》的说法,奥巴梅扬更希望回到米兰,虽然这支球队本赛季的成绩也惨不忍睹,上周末联赛2-2战平贝内文托,让后者结束了开局14连败,意甲15轮战罢仅拿到21分,落后第四名罗马达13分之多。

说起奥巴梅扬,他出自AC米兰青训系统,曾被租借至法国的多支球队汲取上场经验,于2012年正式加入法甲俱乐部圣埃蒂安。2013-14赛季,奥巴梅扬加入多特蒙德。2015-16赛季,他在联赛中交出25粒进球的成绩单,并首次当选非洲足球先生。2016-17赛季,奥巴梅扬在德甲打进31球,力压罗伯特-莱万多夫斯基,职业生涯首次夺得德甲金靴,并率领多特蒙德夺得德国杯冠军。

责编:江昕 TQ001