TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

眼前一亮!邋遢大叔竟然也爱美了?

时间:2017-12-07 14:35

眼前一亮!邋遢大叔竟然也爱美了?


眼前一亮,克洛普装牙罩冠美白牙齿

克洛普有着英超赛场上最容易辨认的相貌之一——眼镜,拉渣的胡子,还有激情的动作。然而这位利物浦的教练似乎是收拾了他亲和邋遢的外表,现在他有一口亮眼洁白的牙齿。克洛普追随他安菲尔德前任布伦丹-罗杰斯的脚步,后者在搬到利物浦后牙齿也同样有巨大改变。

不过,克洛普的牙齿不是因为使用牙膏而变白的,实际上,他是去做了一个牙齿的整容手术。《邮报》称克洛普在牙齿外面安装了牙罩冠固定(一种被用来美白牙齿的偏薄的瓷层),手术非常的成功,克洛普的牙齿现在看上去非常的自然和洁白。未来的日子里,克洛普可以更大胆的露出笑容了。

眼前一亮!邋遢大叔竟然也爱美了?

克洛普整牙前后对比

据悉,红军前任主帅罗杰斯也曾经做过这样的手术,而当做完手术后,罗杰斯的形象变得时尚靓丽了。而克罗普之所以回去做这种手术,很可能是从罗杰斯身上得到启发,继而借此改变一下形象。

据悉,克罗普的烟瘾很大,继而造成他的牙齿泛黄。不过谈起球员吸烟问题,他认为吸烟喝酒也没什么,他说道,“现在的这一代球员已经是最职业的一代了。那些我们敬佩和喜欢的传奇球员们,过去喝起酒来像魔鬼,抽起烟来像疯了一样,但是他们仍然是好球员。现在已经没人这么做了。现在的环境不同了,我出席圣诞晚会都得带个墨镜,如果被发现你在错误的时间出现在错误的地点,就会有人说你不职业。”

责编:江昕 TQ001