TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

抗议高价票!拜仁球迷扔假钞+吐槽

时间:2017-12-07 14:33

抗议高价票!拜仁球迷扔假钞+吐槽

拜仁球迷自制的500欧元内马尔头像假钞

对于欧冠比赛的高昂票价和球员的天价转会费,球迷们感到出离愤怒。此前,在拜仁对阵安德莱赫特的比赛中,拜仁的球迷就曾向球场中扔假钱以示抗议。本轮与巴黎的欧冠比赛中,拜仁球员继续抗议高票价。他们不仅向球场内投掷假币,还手举标语:“投掷假币是会受到惩罚的,但剥削我们的足球就是正确的?”

在12月6日凌晨欧冠小组收官战拜仁VS巴黎圣日耳曼一役中,当比赛进行到第34分钟,内马尔走到角球区开球时,距离角球区最近的拜仁球迷朝着巴西人扔下假钞。内马尔显然注意到了这些印有自己头像的500欧元假钞,但内马尔颇具风度,他只是做了个鬼脸踢开假钞就继续比赛了。

抗议高价票!拜仁球迷扔假钞+吐槽

内马尔躺枪

当然,拜仁球迷此举还有讽刺巴黎的意味,因为在今年夏天的转会市场上,巴黎引进了内马尔和姆巴佩两人,前者的转会费达到2.22亿欧元,而后者先租后买加盟,转会费也有1.8亿欧元。不少媒体和球迷认为巴黎绕过了财政公平,而拜仁球迷也用假币嘲讽了PSG。

对此,欧足联也看不下去了,他们决定对拜仁球迷的这一行为展开调查,调查原因是向球场内投掷物品以及打出非法横幅。据悉,欧足联纪律委员会将在12月7日就此案进行磋商。

值得一提的是,拜仁主帅海因克斯对拜仁球迷的行为表示了支持,“如果一张球票要100欧那简直是疯了,球迷们很正确,价格确实是太高了,这就是为什么抗议是合理的原因。我坚决支持球迷以及他们的抗议行为,并且支持球票价格适中。”海因克斯说道。

责编:江昕 TQ001