TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

前英超名哨:穆里尼奥的指责让我怀疑人生

时间:2017-12-07 14:30

前英超名哨:穆里尼奥的指责让我怀疑人生

克拉滕伯格谈穆帅:他让我埋下了自我怀疑的种子

著名裁判克拉滕伯格已经告别了英超赛场,最近接受采访时他表示自己之所以放弃执法英超,是因为受到穆里尼奥的指责后开始怀疑人生了。

克拉滕伯格说道:“鲁尼破查尔顿爵士纪录的那场比赛是我执法,穆里尼奥赛后来到我的更衣室,他对我漏判了点球感到不满意。我知道我是对的,但他把怀疑的种子种到了我心里。我开车回家时就想,我犯了个大错误,我问自己真的还想要当裁判吗?我开始反省自己,我不再像以前那样享受了,我只能离开。”

前英超名哨:穆里尼奥的指责让我怀疑人生

克拉滕博格:穆里尼奥的指责让我怀疑人生

从2004年开始,克拉滕伯格就开始执法英超比赛,他也慢慢的成长为英超赛场最具知名度的裁判之一,他也曾经执法足总杯决赛、欧冠决赛和欧洲杯决赛,在欧洲范围内,克拉滕伯格都很有声望。此外,因其执法比赛经常达成平局,故又被人称为“平局大师”。不过在今年2月份,克拉滕伯格决定不再执法英超比赛,而是去沙特足协担任裁判委员会的负责人。

而对于克拉滕伯格的离开,前英超裁判马克-哈尔西却又有着自己的看法,“事情发展到这一步让人无奈,为什么我们最好的裁判要离开英格兰呢?麦克-莱利(裁判公司主管)应该被责备,马克(克拉滕伯格)对麦克和他的团队非常失望,他感觉自己缺少支持,问题在于所有人都害怕麦克,他身边没有敢反对他的人。裁判对此感到非常不高兴,因为他们缺少上面的领导和管理。”

责编:江昕 TQ001