TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

功勋主帅离队 克罗托内宣布尼古拉离任

时间:2017-12-07 14:28

功勋主帅离队 克罗托内宣布尼古拉离任


北京时间12月6日,意甲球队克罗托内官方网站宣布,俱乐部已经同意了主帅尼古拉及其教练团队的辞职要求。

克罗托内官方也向尼古拉和其他离职的教练组成员表示了感谢,并祝愿他们未来在场上场下一切顺利。这一次,跟随尼古拉一起辞职的还有首席助理教练卡西亚,技术指导洛萨诺-贝尔蒂以及体能训练师斯托皮诺。尼古拉团队离职后,克罗托内本轮的备战工作将主要由3名助理教练负责。

功勋主帅离队 克罗托内宣布尼古拉离任


今年44岁的尼古拉在球员时代效力过热那亚、安科纳、佩斯卡拉、特尔纳纳、锡耶纳、都灵、斯佩齐亚和卢梅扎内等队。尼古拉曾执教过卢梅扎内、利沃诺和巴里,他是在去年夏天出任克罗托内主帅的,当时他表示,如果球队成功在意甲联赛保级,他会从克罗托内骑车回到家乡都灵。

尼古拉教练上赛季率领克罗托内完成了保级奇迹,球队在最后的9场意甲联赛取得了6胜2平1负的战绩。本赛季目前为止克罗托内并没有跌入降级区,但在0-3输给乌迪内斯后,尼古拉大概是觉得心灰意冷,而且外界也对他的工作并不看好,遂提出辞职申请。

责编:江昕 TQ001