TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

逃过禁赛!孔蒂只需缴罚款8000镑

时间:2017-12-07 14:27

逃过禁赛!孔蒂只需缴罚款8000镑

北京时间12月6日,英足总官方公布了对孔蒂在与斯旺西一役中行为不当的处罚,切尔西主帅被罚款8000英镑,但经过英足总的商榷,孔蒂最终逃过了追加禁赛的处罚。

在北京时间11月30号凌晨的英超第14轮联赛,切尔西主场1-0战胜来访的斯旺西比赛上半时,因为裁判在莫森把球碰触底线后没有给切尔西角球,蓝军主帅孔蒂质疑主裁判判罚,而他也因为这个行为被罚上看台。虽然孔蒂在赛后已经公开向裁判道歉,不过还是遭到了英足总的指控和处罚。

逃过禁赛!孔蒂只需缴罚款8000镑


其实英足总一开始还不打算放过孔蒂。据较早之前的媒体报道,在英足总的一份公告中写道:“孔蒂在对阵斯旺西的比赛中被请上看台之后做出了一些不当行为,切尔西方面可以在12月5日之前对该指控进行回应。”后来又知情人透露,当事的第四官员愿意息事宁人,再加上切尔西方面的申诉,最终英足总决定不对孔蒂加罚禁赛。

责编:江昕 TQ001