TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

新人事!前斯图加特功勋主帅出任科隆主管

时间:2017-12-07 14:24

新人事!前斯图加特功勋主帅出任科隆主管

北京时间12月6日,据科隆俱乐部官网消息,阿明-费将出任该队体育部经理一职。在同意任职后,阿明-费目前已与科隆方面签下合同,合同期至2020年6月30日。

今年56岁的阿明-费出生在奥格斯堡,他在1978年加入了奥格斯堡青训。阿明-费在球员时代还曾效力过门兴格拉德巴赫和圣加伦等队,在挂靴后,他曾执教过奥格斯堡、菲尔特、罗斯托克、斯图加特、沃尔夫斯堡、汉堡和法兰克福等队。

新人事!前斯图加特功勋主帅出任科隆主管


阿明-费的教练生涯中,有着600余场的执教经历,在2007年他带领斯图加特成为了德国冠军,此外他还执教过法兰克福和汉堡等队。其中在2006至2008年首次执教斯图加特期间,阿明-费率领球队赢得了2006/2007赛季的德甲联赛冠军。阿明-费是在2015年夏天回到法兰克福出任主帅的,此后他在去年3月6日被解雇。

除了执教的经历之外,他还有着担任俱乐部经理的经历。在2009-10赛季他在沃尔夫斯堡俱乐部身兼主教练和体育部经理两职。12月11日,科隆俱乐部将会为这位新任的俱乐部经理召开一次记者招待会,郑重对外界公布。

责编:江昕 TQ001