TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

收获处子进球 林良铭在西丙梅开助球队取胜

时间:2017-12-07 14:22

收获处子进球 林良铭在西丙梅开助球队取胜


西丙联赛第9组第20轮进行了一场焦点战,排名第2的阿尔梅里亚B队主场迎战排名榜首的马拉加B队。最终,中国球员林良铭所效力的阿尔梅里亚B队以3-1获胜,林良铭首发出场梅开二度,成为球队获胜的最大功臣。

收获处子进球 林良铭在西丙梅开助球队取胜


今年夏天,林良铭租借加盟阿尔梅里亚,在新赛季代表球队参加西丙联赛。本赛季林良铭曾代表球队在国王杯中首发出场,但未收获进球。在本场比赛之前,林良铭联赛出场7次,并贡献了2次助攻。

在昨晚进行的19轮西丙联赛中,主场作战的阿尔梅里亚B队迎战马拉加B队,中国球员林良铭首发出场,出任球队前锋。比赛仅仅开始8分钟,林良铭就抓住机会为阿尔梅里亚B队首开纪录,第83分钟林良铭锦上添花,把比分锁定为3-1。最终阿尔梅里亚B队主场3-1击败了马拉加B队,收获了宝贵的3分。

收获处子进球 林良铭在西丙梅开助球队取胜


在最近一段时间,林良铭逐渐获得球队主帅弗兰-费尔南德斯的信任并获得更多的出场时间。在场上可以出任边锋或是突前前锋的他不论是突破、传球或是射门都给球队很大帮助。赛季至今他已经在联赛出场8次并贡献2球2助攻。赛后,林良铭也是在微博晒出与队友的胜利合影。


责编:江昕 TQ001