TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

阿尔加夫杯分组出炉:中国女足小组遇劲敌

时间:2017-12-07 14:21

阿尔加夫杯分组出炉:中国女足小组遇劲敌

北京时间12月6日,2018年阿尔加夫杯的分组结果已经揭晓,中国女足与瑞典、加拿大以及俄罗斯同组。

葡萄牙当地时间周三早晨,阿尔加夫杯官方宣布了本届赛事的分组情况,包括2017年欧洲杯冠军荷兰在内的12支球队将参加本届赛事的争夺,具体分组如下:

A组:葡萄牙、挪威、澳大利亚、韩国

B组:荷兰、丹麦、日本、冰岛

C组:瑞典、加拿大、中国、俄罗斯

阿尔加夫杯分组出炉:中国女足小组遇劲敌


2018阿尔加夫杯将于明年2月26日-3月7日期间进行。中国女足曾在今年3月的阿尔加夫杯小组赛1平2负,排名C组垫底,随后在排位赛1-2不敌冰岛,最终仅位居赛事第10名。

阿尔加夫杯国际女足邀请赛始于1994年,每年在葡萄牙的阿尔加夫举办,被誉为女足的“小世界杯”。中国女足从1996年起参加该项赛事,曾在1999年和2002年夺得过该项赛事的冠军。

责编:江昕 TQ001