TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

更换经纪公司 阿里有望转投豪门跻身高收入阶层

时间:2017-12-07 14:17

更换经纪公司 阿里有望转投豪门跻身高收入阶层

据报道阿里与一家经纪公司签约,这也是穆里尼奥、C罗和哈里-凯恩所签约的经纪公司。这一迹象表明年轻的阿里有望跻身足坛最高收入阶层,而且极有机会转投豪门效力。

据悉,这家公司在过去几年里为穆里尼奥、C罗和凯恩带来了丰厚的代言合同。以MatthewO’Donohoe为首的团队将具体处理阿里商业代言合同方面的事宜,他们曾为C罗带来了很多商业代言合同,也为穆里尼奥带来了宇舶手表、喜力啤酒、捷豹汽车、BT体育、阿迪达斯、立顿以及EA体育等多家公司的代言合同。

更换经纪公司 阿里有望转投豪门跻身高收入阶层


据悉,阿里新签的CAA与门德斯的经纪公司Gestifute保有紧密联系,近十年他们合力成为世界足坛最具影响力的交易制造者,他们一起运作了C罗转投皇马、穆里尼奥执教皇马和曼联等重磅交易。可以遇见的是,阿里未来极有可能转投豪门效力。

阿里今年21岁,一年前和热刺签下了一份为期6年的合同,周薪为5万英镑,而这份薪水在赛季结束前还有望提高。如果阿里明夏在世界杯表现出色,那么他的身价还会上涨。目前这份长期合同对于热刺来说还是比较安全的。

目前,阿里已经和BT体育及阿迪达斯签下了代言合同,未来他可能会有更多的商业代言收入。

责编:江昕 TQ001