TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

曝阿森纳猎物已飞抵伦敦 枪手有望补强中场

时间:2017-12-06 13:45

曝阿森纳猎物已飞抵伦敦 枪手有望补强中场


曝阿森纳猎物已飞抵伦敦

据西班牙塞维利亚当地电台及英国《每日邮报》等多家媒体证实,塞维利亚的法国中场恩宗齐已经飞往伦敦,目前正在与阿森纳、埃弗顿等多家俱乐部进行谈判,他有望登陆英超。同时意甲的尤文图斯也对恩宗齐锲而不舍的进行追逐。

在塞维利亚3-3战平利物浦的欧冠比赛中,恩宗齐半场就被换下,这让他很愤怒,在这场比赛后,他缺席了对阵比利亚雷亚尔、卡塔赫纳和拉科的比赛,塞维利亚周中欧冠要对阵马里博尔,恩宗齐也没有进入名单。此次法国中场飞往伦敦似乎已经征得俱乐部的同意,他将与多家俱乐部讨论转会的问题。

曝阿森纳猎物已飞抵伦敦 枪手有望补强中场


根据英国媒体此前的消息,阿森纳与埃弗顿是恩宗齐最主要的追随者,两家俱乐部都有意愿和能力支付恩宗齐4000万欧元的解约金。不过目前埃弗顿可能稍微领先,ElDesmarque称,目前阿森纳的引援重点在于中前场的创造型球员来顶替威尔希尔和卡索拉,或者一个中后卫,而这与恩宗齐关系并不大。

恩宗齐从法甲的亚眠出道,2009-2010赛季加盟英超的布莱克本,2012年夏天,他加盟斯托克城,2015年夏天,他以700万欧元来到塞维利亚,是球队的绝对主力。身材高大的恩宗齐抢断精准,且头球能力出色。

责编:江昕 TQ001