TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

曝卡帅弟弟将明年1月退役 或进入恒大教练组

时间:2017-12-06 13:18

曝卡帅弟弟将明年1月退役 或进入恒大教练组


曝卡帅弟弟将明年1月退役

截至目前,广州恒大在转会市场上还没有动静,而根据意大利媒体的消息,恒大的第一笔“签约”很可能来自意大利,而且对象不是别人,正是主帅卡纳瓦罗的亲弟弟——保罗-卡纳瓦罗。

据意大利著名转会专家迪马济奥在其个人官网上透露,目前效力于意甲萨索洛的中卫保罗-卡纳瓦罗有可能追随他的哥哥法比奥-卡纳瓦罗,加盟广州恒大的教练组。迪马济奥在官网上写道,萨索洛有可能会在赛季结束后与保罗-卡纳瓦罗告别,后者有望成为他哥哥的教练组一员。

曝卡帅弟弟将明年1月退役 或进入恒大教练组


原本保罗-卡纳瓦罗可以在本赛季意甲联赛结束后退役,但保罗-卡纳瓦罗有可能提前到明年1月结束自己的职业球员生涯。曾有消息称,卡纳瓦罗2016年带天津权健在意大利冬训时,就与保罗-卡纳瓦罗所效力的萨索洛进行过一场友谊赛。当时,法比奥-卡纳瓦罗就想叫保罗-卡纳瓦罗到中国加入天津权健教练组,但保罗-卡纳瓦罗当时选择继续踢球。如今,法比奥-卡纳瓦罗重返广州恒大,保罗-卡纳瓦罗有可能接受他的邀请、成为广州恒大的一名助理教练。

与卡纳瓦罗一样,保罗-卡纳瓦罗也是中后卫出身,尽管名气不如大哥响亮,但是也曾在意大利各级别的青年国家队长期担纲主力,尤其是在卡氏兄弟的家乡球队那不勒斯,小卡纳瓦罗为球队作出的贡献,甚至比卡纳瓦罗更大。如果真的在来年加盟恒大,这对意大利足坛著名的龙兄虎弟,肯定会成为中超联赛一道靓丽的风景线。

责编:江昕 TQ001