TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

巴尔韦德:梅西或轮休 买中卫是子虚乌有

时间:2017-12-05 14:37

巴尔韦德:梅西或轮休 买中卫是子虚乌有


巴尔韦德出席赛前发布会

巴萨与葡萄牙体育的欧冠小组赛将在北京时间明天凌晨打响,巴萨主帅巴尔韦德在出席赛前新闻发布会时谈到了球队和梅西的相关问题。

此前客场对阵尤文时,梅西没有首发,他是否会被轮休?巴尔韦德说:“这要再看看,我们是一个整体,有和梅西一样出色的球员。”上轮西甲和塞尔塔之战,巴萨因为裁判误判没能赢球,巴尔韦德表示:“那场比赛我们配得上胜利,只是运气不佳,当然对手表现的也很好。”

巴尔韦德:梅西或轮休 买中卫是子虚乌有

巴尔韦德:梅西或轮休买中卫是子虚乌有

当记者提问巴萨冬窗会不会购入一个中卫时,巴尔韦德说道,“布斯克茨、迪涅……我们将寻找某种解决方案。青年队?欧冠的规则不允许,联赛也对球员有年龄限制。现在我们在中卫位置出了问题,但这个话题已经谈得够多了,看看会不会连仅剩的两名中卫都伤了吧!”

谈及可能离开球队的马斯切拉诺,巴尔韦德表示,“冬季转会窗目前还没有打开,当它开启的时候我们再谈转会上的事情,我们和马斯切拉诺聊了很多,对他的状态感到满意,他是一个绝对职业的球员。”

巴尔韦德继续说道,“这场比赛对我们的积分和排位没有影响了,我们对于这些小朋友也很满意,但是我们也知道对手是来以胜利为目标的,作为巴萨我们当然喜欢欧冠的比赛,也需要对我们的球迷负责任。我们可能作出调整,但是我们知道明天比赛的重要性。”

责编:江昕 TQ001