TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

大场面!曝C罗会在埃菲尔铁塔领金球奖

时间:2017-12-05 14:34

大场面!曝C罗会在埃菲尔铁塔领金球奖


曝C罗将获其第五座金球奖

2017金球奖得主即将公布,据世体的报道,C罗很可能是赢家。而他领奖的地方将会是法国著名建筑埃菲尔铁塔。

据悉,在与FIFA分家后,《法国足球》也准备走好莱坞式的颁奖风格,但是去年C罗是在伯纳乌球场领取的金球奖,场面不够震撼,因此《法国足球》准备在今年搞一个大场面的颁奖仪式,那么法国的埃菲尔铁塔无疑就是一个很好的去处。须知道埃菲尔铁塔高达324米,总共有4层平台,位于300米处的最高平台设有气象站,但不允许游人访问。可供游览的最高平台有274米(差不多有90层楼高),届时C罗很有可能带着金球奖偕同家人朋友登上这座高塔,面对着巴黎的美好夜色,这位巨星也许能真正感受到“一览众山小”的含义。

大场面!曝C罗会在埃菲尔铁塔领金球奖

C罗本赛季状态不如梅西

值得一提的是,尽管本赛季C罗在西甲联赛中的状态远不如梅西,不过他凭借上赛季出色的表现和跟随皇马取得西甲、欧冠冠军,依然是今年金球奖最大热门。对此,皇马主席弗洛伦蒂诺甚至直言,“C罗这周他将领取自己的第5座金球奖,他是我们最重要的象征,我们的第一射手,之前几天才刚刚领取了他的第二座‘最佳球员’。”

值得留意的是,自从杂志《法国足球》于1956年创立金球奖以来,凡是应届金球奖得主,他所在的球队都无法在次年的世界杯上夺冠,罗纳尔多、梅西等人纷纷“中招”。作为2013年的金球奖得主,C罗甚至没能引领葡萄牙从小组赛里出线,开玩笑说句,C罗会不要这个金球奖吗?

责编:江昕 TQ001