TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

和平分手!科隆官方宣布解雇功勋教练斯托格尔

时间:2017-12-04 14:39

和平分手!科隆官方宣布解雇功勋教练斯托格尔


北京时间12月3日,德甲科隆俱乐部通过官方网站宣布,俱乐部与斯托格尔就解约一事达成一致,这就意味着主教练彼得-施托格下课。斯托格尔的合同本应到2020年到期,但双方共同做出决定提前中止合同,同样离开该俱乐部的还有助教施密特。科隆U19主帅鲁滕贝克及他的助教团队将暂时执教科隆一队直至冬歇期。

不过,本赛季,科隆的成绩不如预期,14场联赛只取得3平11负,目前排在德甲积分榜最后1位。不过在欧联杯,科隆只要在最后一轮小组赛客胜贝尔格莱德红星,就能够晋级淘汰赛。

和平分手!科隆官方宣布解雇功勋教练斯托格尔


斯托格尔表示:“早在周五我们就已经知晓,对阵沙尔克的比赛将是我们的最后一场,但为了能够让球队和球迷更加专心于比赛,所以把消息延后到周日才公布出来,这个决定是为了俱乐部以及球队。虽然比较遗憾本赛季我所带领的科隆的战绩比较糟糕,我无法拿出俱乐部满意的成绩,被解雇也是无可厚非,但俱乐部还是对我非常容忍,即便宣布解雇我之后,也祝我未来更好。我从内心里感谢俱乐部、球队、工作人员、球迷们以及科隆这座城市。”

施托格自2013年夏天担任科隆主教练,首赛季带领科隆夺得德乙冠军,冲上德甲。随后3个赛季,他率领科隆分别在德甲取得第12位、第9位和第5位

责编:江昕 TQ001