TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

亚冠资格赛对阵出炉:上海、权健1月底出战

时间:2017-12-02 11:56

亚冠资格赛对阵出炉:上海、权健1月底出战

亚冠资格赛对阵出炉:上海、权健1月底出战

近日,亚足联向各参赛俱乐部下发了2018赛季亚冠资格赛的日程文档,两支要参加附加赛的中超球队上海上港和天津权健的附加赛赛程和对阵也已经确定。

签位方面与之前相同,具体对阵为:上港所在资格赛签位方面,首轮缅甸联赛掸邦联将对阵菲律宾联赛第一顺位球队(目前菲律宾国内赛事未结束),胜者将在次轮对阵泰超清莱联。上港将在1月30日主场对阵第二轮胜者。

权健同样也初定于1月30日主场对阵澳超联赛季军布里斯班狮吼与资格赛第一轮(缅甸冠军掸联与菲律宾冠军)突围球队之间的胜者。

若上港和权健晋级,均将落位亚冠小组赛东亚区第四档球队。值得留意的是,2018赛季,中超球队将有2+2的亚冠名额。而从2019-2020赛季,中超有望得到3+1的名额。

责编:杨思思 TS002