TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

内马尔寄望俄罗斯世界杯:将会非常快乐

时间:2017-12-02 11:25

内马尔寄望俄罗斯世界杯:将会非常快乐

2018俄罗斯世界杯小组赛分组抽签将在今晚举行。内马尔在FIFA官方采访时表示,如今的巴西不惧怕任何对手,还补充会弥补上一届世界杯的遗憾。

像过去许多次一样,如今的巴西队又一次变成了一支难对付的球队,在经历了上届世界杯和随后一段时间的失望之后,巴西队回到了正轨并在世预赛中打出了赚回自己名声的优秀表现。

在接受国际足联官网采访时,内马尔首先谈到了对世界杯小组赛抽签的看法,当被问到巴西想要避开什么对手时,内马尔说:“没有,巴西准备好面对每个对手了。我们做了训练准备,所以我们不畏惧任何可能遇到的对手。世界杯最好的球队都出现在那里,他们都是非常具有实力、做好了准备的球队。”

2014年内马尔严重受伤退出世界杯

在经历了2014世界杯后,巴西队看起来又重获了他们失去的尊重,你同意这一说法吗?内马尔说:“是的,现在巴西得到的尊重已经不同于3、4年前了,人们以不同的眼光看待我们了,现在巴西队已经重新得到了人们的尊重和认可,一支享受漂亮足球的球队,那也让我们非常开心,现在国家和球迷的情绪已经改变,所有人都充满信心,并且非常期待这届世界杯,这是无价的。”

2014年世界杯因伤退出之后,那段时间你回忆最多的事情有哪些?内马尔沉思了一会儿说:“上一届世界杯我没有赢或者输,我是没有完成。因为严重的受伤,不得不退出,这是我所付出的代价。自那之后的一周,我经常哭,但过后让我明白一些道理,这一切只会让我变得更强。这届世界杯对巴西队,以及我个人来说十分重要,我会付出一切努力,弥补上一届世界杯的遗憾。”

最后,当被要求以“在2018年,内马尔会”来接句时,内马尔笑着说:“在2018年,内马尔会在世界杯非常快乐。”

责编:杨思思 TS002