TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

拒被挖角!曝曼城已与斯特林展开续约谈判

时间:2017-12-02 11:21

拒被挖角!曝曼城已与斯特林展开续约谈判

据英国天空体育的消息称,为了避免斯特林被其他球队挖走,曼城有意和这名英格兰国脚展开续约谈判。

最近3场联赛,斯特林都有进球,而且都是非常关键的绝杀球。根据统计,斯特林在各项赛事中欧冠已经在最后时刻打进5粒绝杀,球迷调侃这都成为了常规操作,不值得一吹。英超中,斯特林的进球给曼城带来9分。而就在这个夏天,在转会市场关闭前一刻他还是曼城追逐桑切斯的“添头”,如今他却成为曼城阵中的无上杀器。

斯特林是曼城的英雄

据悉,斯特林的抢眼表现已经吸引了其他球队的关注,虽然这名22岁的英格兰国脚与球队的合同要在2020年才到期,但是显然曼城队不会愿意放走本赛季队内的头号射手。曼城队已经就续约一事与斯特林积极展开谈判,球队势必会尽最大的努力留下“绝杀林”。

本赛季斯特林状态出色,各项赛事一共为曼城打进了13粒入球,并在英超中也有9球的斩获。这名现年22岁的英格兰国脚如今是曼城队内的头号射手,本赛季也是斯特林加盟曼城以来最为高产的一个赛季,他与蓝月亮之间的合同也将会在2020年到期。

责编:杨思思 TS002