TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

年少成名的烦恼!枪手太子毁于心智青涩

时间:2017-11-28 15:29

年少成名的烦恼!枪手太子毁于心智青涩

威尔谢尔的前景充满未知

年少成名的威尔希尔因为伤病的原因,以及一些场外问题,使得我们似乎忘了他最好的样子,但即将26岁的他,其实仍旧有机会迎来一个美好的明天。《thesefootballtimes.co》的作者RossCarr就撰文讨论了威尔希尔的问题。

在一场仅仅进行了一个小时的曼城U23对阵阿森纳U23的比赛中,一次犯规引发了一场被媒体描述为“混乱”的斗殴。这场冲突导致了两名球员被罚下场。然而其中一名球员做出过激的举动似乎并不让人意外,毕竟17岁的泰利克-威尔逊急于在比赛中证明自己已经可以上演一线队首秀。但是另外一名卷入冲突的球员已经不是青年球员了,事实上,当后者第一次为一线队出场时,威尔逊还没有上中学,此人便是威尔希尔。

年少成名的烦恼!枪手太子毁于心智青涩


威尔希尔毁于毁于心智不成熟

在一些人看来,威尔希尔就是英格兰球员走上迷途的最好代表。要知道他的天赋早已被褒奖了无数次,年纪轻轻的时候,他就得到了很多同龄人都得不到的东西。但当压力真的降临的时候,他并没有足够的能力来应付。在很多人看来,缺少威尔希尔风格的球员才是英格兰在世界大赛持续低迷的主要原因。在当前英格兰球队的青训营,各支球队都过分强调身体素质和运动能力,而忽略了对球员的意识和智慧的培养,所以在未来,恐怕像威尔希尔这样的球员出现的频率会越来越少。要知道,就连前巴萨传奇哈维都说过小威的踢球方式并不是“传统的英格兰的风格”。

责编:江昕 TQ001