TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

亚冠参赛名额:恒大申花入正赛 华夏遗憾出局

时间:2017-11-27 20:40

亚冠参赛名额:恒大申花入正赛 华夏遗憾出局

亚冠参赛名额:恒大申花入正赛华夏无缘参赛

北京时间11月26日晚,足协杯次回合比赛结束,最终上海申花夺得足协杯冠军。这样以来,下赛季中超球队参加亚冠比赛的最终情况也已经确定。

中超在2018亚冠赛事中有2+2个名额,即2个直接入围小组赛名额+2个资格赛名额。按照规定,中超和足协杯冠军将直接入围亚冠小组赛,中超亚军和季军将参加资格赛。如果足协杯冠军通过联赛排名获得亚冠资格,那么中超第4也可递补参加亚冠。

由于上海申花足协杯夺冠,因此恒大、申花直接进入亚冠正赛,而联赛二、三名上港、权健分别获得资格赛资格,联赛第四的华夏则无缘下赛季亚冠。

亚冠参赛名额:恒大申花入正赛 华夏遗憾出局


华夏遗憾无缘下赛季亚冠

华夏幸福进入中超就胸怀大志,在俱乐部建设、球员引进上也均有大手笔,本赛季他们也以进入亚冠为目标。其实在本赛季中超中,华夏幸福在联赛尾声都具有一定的优势,可惜最后在与竞争对手天津权健的比赛中落败,将主动权交给了对手。而随着上海申花获得了足协杯冠军,华夏幸福正式无缘下赛季的亚冠

责编:江昕 TQ001